百舸争流 勇夺第一

作者: 时间:2020-09-07 点击数:

8月29日,由自治区总工会和教育厅共同主办,宁夏教科文卫体工会与宁夏大学、宁夏医科大学承办的全区第七届高校青年教师教学竞赛落下帷幕。包括宁夏大学、宁夏医科大学在内全区17所高校55位教师参比赛,两年一届的青年教师教学竞赛是宁夏高等学校教育教学的风向标和展示台。

经过2天的激烈角逐,我校马克思主义学院教师白璐荣获思政组三等奖,思政组成绩位列宁夏高职院校第一。学院领导对本次竞赛给予了高度重视,参赛教师潜心准备,经过教学设计、课堂教学、教学反思三个环节的层层比拼,从16所高校55位参赛教师中脱颖而出,为学取得优异成绩。


 本次教学竞赛是在全国上下齐心协力共抗疫情并取得重大胜利背景下举办的具有特殊意义的一次全区高校青年教师教学竞赛。此次竞赛充分彰显了马克思主义学院青年教师的教学水平、教学能力,同时也体现出马克思主义学院近年来对青年教师培养的高度重视。学院将继续锤炼青年教师的教学基本功,进一步助推教师更新教育理念和掌握现代化教学方法,不断提高教育教学水平,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识的高素质、专业化教师队伍,全面提高学院教师的教学素养。

 

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院 宁夏工商职业技术学院网络中心制作 最佳分辨率1024*768 技术支持:信息网络中心

 

宁公网安备 64010502000045号