马研部党内情况通报制度

作者:2003034 时间:2014-04-14 点击数:

 

1、对党务公开目录中确定的应当通过会议公开的事项,均要及时召开通报会,进行公开。党务公开通报会分季度通报会、半年通报会和年终通报会。
2、对部门内发生的重大事项和突发事项,需要经过会议公开的,经党组织主要负责人同意并报经上一级党组织审核后,随时召开会议,进行通报。
3、党务公开通报会按照“方便快捷、注重实效”的原则,分座谈会、征求意见会、支部大会等形式,具体由思政部支部党组织根据公开内容、公开范围确定。
4、党务公开通报会一般由党支部负责人主持,特殊情况由分管党务工作的领导主持召开。
5、参加党务公开通报会的人员原则上要有一定的广泛性和代表性,具体由各党组织根据通报事项的公开范围进行确定。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院 宁夏工商职业技术学院网络中心制作 最佳分辨率1024*768 技术支持:信息网络中心

 

宁公网安备 64010502000045号